17-летняя Анастасия Овчинникова не прошла во второй тур международного конкурса "Ты супер! Танцы" на канале НТВ, но члены жюри отметили, что у девушки есть все данные, чтобы стать супертанцовщицей.

Анастасия живёт в Атырау. Её маму убили, долгое время Настя жила с бабушкой, но недавно бабушки тоже не стало. Сейчас девушка живёт у подруги бабушки, занимается современными танцами.

На конкурс, который телеканал НТВ проводит совместно с Международным информагентством и радио Sputnik, она подготовила танец в стиле контемпорари.

Танец получился изящным и лёгким, но девушка не смогла справиться с волнением. Это признала и сама Анастасия. Хореограф Егор Дружинин предложил казахстанке своё кресло, чтобы она успокоилась, и нажал зелёную кнопку. Сказала "да" девушке и актриса Анастасия Заворотнюк, посоветовав научиться рассказывать историю танца душой.

Красную кнопку нажали балерина Большого театра Кристина Кретова и хореограф Евгений Папунаишвили. Кристина Кретова поделилась с Анастасией секретом, как она готовится к выступлению, а Евгений Папунаишвили отметил и выбор музыки, и хореографию, но уточнил, что всё это было отдельно от эмоций.

"Всё будет хорошо. Уверен, у тебя есть всё, чтобы стать супертанцовщицей", – оценил данные казахстанской участницы хореограф.

По правилам конкурса в следующий тур конкурса проходят участники, набравшие не менее трёх голосов жюри.

Две пары из Казахстана ранее прошли во второй этап. Сначала своим мастерством членов жюри покорили Роман Дмитриев и Рамиля Камбарова из Кызылорды. Второй парой стали дети из усть-каменогорского детдома Радха Качергина и Амиль Салихов.

Международный конкурс "Ты супер! Танцы" даёт шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, выйти на большую сцену. В конкурсе участвуют дети до 18 лет из разных уголков России, стран СНГ и Балтии.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter