Жюри международного конкурса "Ты супер. Танцы" пропустило казахстанскую пару Романа Дмитриева и Рамилю Камбарову во второй тур международного конкурса "Ты супер! Танцы". Своё "да" танцорам из Казахстана сказали трое из четырёх членов жюри, они нажали заветные зелёные кнопки, передаёт Sputnik Казахстан.

Проект "Ты супер! Танцы" успешно стартовал 2 сентября. Ведущий конкурса – Александр Олешко, члены жюри: хореограф и режиссер театральных постановок Егор Дружинин, балерина и ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова, хореограф Евгений Папунаишвили, актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк.

Кристина Кретова поблагодарила ребят за теплоту, которую они подарили своим выступлением. Анастасия Заворотнюк также оценила красоту Рамили и галантность Ромы.

"Такое было волшебное впечатление, что мы рядом с вами, на этом же балу. На карусели времени вы нас перенесли в своё собственное детство, и вам спасибо большое. И очень не хочется, чтобы эта ваша сказка заканчивалась", – поделилась своими впечатлениями после выступления казахстанских танцоров Анастасия Заворотнюк.

Евгений Папунаишвили единственный из членов жюри нажал красную кнопку. При этом он сказал, что с радостью позанимается вместе с ребятами, чтобы помочь начинающим танцорам.

Таким образом, Рома и Рамиля из детской деревни "Атамекен" прошли во второй тур проекта "Ты супер. Танцы".

Также в сентябре двое воспитанников детского дома "Умiт" из Усть-Каменогорска – Радха Качергина и Амиль Салихов выступят на московской сцене проекта "Ты супер! Танцы".

Международный конкурс "Ты супер! Танцы" проводится телекомпанией НТВ. Проект даёт шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, выйти на большую сцену. В конкурсе участвуют дети до 18 лет из разных уголков России, стран СНГ и Балтии.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter