Ещё одна танцевальная пара представит Казахстан в следующем туре международного конкурса "Ты супер! Танцы" на канале НТВ.

11-летняя Радха Качергина и 12-летний Амиль Салихов воспитываются в детдоме Усть-Каменогорска. Их судьбы похожи. Радха в детдом попала в пять лет. Отца у девочки нет, а мать пила и била её. Отца Амиля депортировали из страны, мать запила и ушла из дома.

В детдоме дети начали заниматься танцами и очень подружились.

Казачий танец в исполнении ребят в первом этапе конкурса "Ты супер! Танцы" растопил сердца жюри. Три члена жюри проголосовали за казахстанцев: хореограф Егор Дружинин, актриса Анастасия Заворотнюк и балерина Большого театра Кристина Кретова. Хореограф Евгений Папунаишвили нажал красную кнопку, но потом признался, что сделал свой выбор до того, как в танце появились сложные элементы. Егор Дружинин пожелал юным танцорам побольше мечтать и на руках отнёс Радху в комнату, где ждут участников.

Радха и Амиль стали второй парой, прошедшей во второй тур конкурса. Ранее своим мастерством членов жюри покорили Роман Дмитриев и Рамиля Камбарова из Кызылорды.

Показать свои танцевальные способности вскоре предстоит 17-летней Насте Овчинниковой из Атырау, сообщает агентство Sputnik-Казахстан.

Международный конкурс "Ты супер! Танцы" проводится телекомпанией НТВ и Международным информационным агентством и радио Sputnik. Проект даёт шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, выйти на большую сцену. В конкурсе участвуют дети до 18 лет из России, стран СНГ и Балтии.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter