Журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмир рассказал о доходах от проданных билетов на бой Геннадия Головкина и Дэниела Джейкобса, сообщает Sports.kz.

По его информации, общая сумма выручки составила 3,7 млн долларов. Уточняется, что на бое присутствовало 19 939 зрителей – 96% от общей вместимости арены Madison Square Garden, а цена на билеты варьировалась от 100 до 1000 долларов.

По сравнению с предыдущим боем Головкина на MSG с Давидом Лемье сумма доходов от продажи билетов выросла почти вдвое – тогда она составляла всего 2 млн долларов.

Геннадий Головкин победил Дэниела Джейкобса решением судей 19 марта.

После боя Головкина с Джейкобсом появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, владеющий оставшимся титулом в среднем весе.

Британский боксёр согласился драться с Головкиным в Казахстане. Обращаясь к Головкину во время интервью iFL TV, Сондерс назвал его английским словом "minge", обозначающим волосяной покров вокруг женского полового органа. Правда, он, кажется, сам не ожидал от себя такой смелости, засмеялся и извинился перед оператором, а позже и перед детьми, которые могут посмотреть видео, за нецензурную брань.



Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter