Чемпион в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 KO) подтвердил в интервью iFL TV высказал всё, что думает о казахстанце Геннадии Головкине.

Обращаясь к Головкину, Сондерс назвал его английским словом "minge", обозначающим волосяной покров вокруг женского полового органа. Правда, кажется, сам не ожидал от себя такой смелости, засмеялся и извинился перед оператором, а позже и перед детьми, которые могут посмотреть видео, за нецензурную брань.

"Ты всё говоришь: "Дай мне мой пояс, дай мне мой пояс", – передразнивает Сондерс акцент Головкина. – Я дам тебе шанс получить свой пояс в Казахстане. Я хочу поехать туда и драться с тобой там".

Сондерсу 27 лет, Головкину – 35, и британец отмечает, что его потенциальный соперник стареет.

"Он показал, что является обычным человеком, – говорит Сондерс. – Бой его мечты – это бой со мной. Я стану для него ночным кошмаром в его же стране. Я общался в "Твиттере" с Томом Леффлером, он сказал, что контракты были готовы на прошлой неделе. И я согласен провести этот поединок в Казахстане. Я даю вам слово, что хочу драться с ним через 11 недель. Но если они захотят, чтобы я вышел на этот объединительный бой уже через пять-шесть недель, то он не состоится. Многие хотят увидеть, как меня нокаутируют в этом бою. Вот и посмотрим, насколько я хорош. Пока я тренируюсь. Если контракт не будет готов к концу этой недели, то я пойду в другом направлении. Бизнес есть бизнес. Раньше я не соглашался на бой, потому что их предложение было глупым. Сейчас же всё изменилось, и предложение выглядит вполне разумно. Но я не собираюсь долго ждать.", – пояснил он.

В конце беседы в ответ на шоковое состояние интервьюера от нецензурного оскорбления Головкина Сондерс всё же отмечает, что казахстанец – неплохой парень.

34-летний Головкин сейчас владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает лишь титула WBO, который находится у 27-летнего Сондерса.

После боя Головкина с Джейкобсом появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс, так как владеет оставшимся титулом в среднем весе.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter