Как призналась Алия Мергембаева редакции Lada.kz, она никогда не думала, что когда-нибудь будет танцевать с главой государства.

По словам девушки из Актау, танец, который состоялся во время новогоднего столичного бала, был запланирован заранее", - пишет издание. 

На подготовку белого танца потребовалось два дня.

"Во время танца Нурсултан Абишевич спрашивал меня о моей семье и учёбе. Поздравил меня с победой в конкурсе и пожелал дальнейших успехов. В этот момент я чувствовала себя словно во сне. В детстве я и подумать не могла, что в моей жизни всё так произойдёт. Безусловно, в 2015 году самым запоминающим событием стало завоевание титула "Мисс Казахстан", - цитирует портал Алию Мергембаеву.

Помимо этого, она рассказала, что не собирается бросать учёбу и намерена закончить учебное заведение. Однако пропусков в колледже, как говорит сама девушка, ей не избежать.

"Меня стали приглашать на различные фотосессии, передачи, шоу-программы в Астану и Алматы. Возможно, во время учёбы я должна буду улететь в другие города, при этом пропустив занятия, но бросать учёбу я не собираюсь. Я хочу отучиться и получить долгожданный диплом", - отметила Мисс Казахстан.

Девушка не скрывает, что у нее есть молодой человек. Она отметила, что благодарна ему за понимание и поддержку.

Напомним, 17-летняя жительница Актау Алия Мергембаева завоевала титул "Мисс Казахстан-2015" в декабре 2015 года. 

Отметим, что интернет-пользователей возмутило её признание о том, что не читает книг. 

С первой красавицей Казахстана Нурсултан Назарбаев станцевал на новогоднем балу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter