После просмотра фильма Нуртаса Адамбая "Тараз" Баян Мухитденова (Есентаева) на своей странице в соцсети сообщила о желании вернуться в кино. Злобные комментарии под этим сообщением возмутили Нуртаса Адамбая, и он заявил о том, что готов заступиться за женщину.

"Я прочитал несколько комментариев от разных людей, причём среди них были как мужчины, так и женщины. Честно говоря, мне стало не по себе от написанного. Люди, что с вами? Откуда в вас столько злобы? Неужели жизнь вас настолько сильно обидела, что вы способны на такое? Ладно, некоторые женщины, возможно, в их жизнях происходят вещи и пострашнее, и они пишут гадости, чтобы избавиться от собственной желчи. Но мужики?! Вам что она сделала? Я знаком с Баян давно. Все мы знаем, что она очень сильная женщина. Но она – женщина! Одумайтесь, прежде чем совершать подобные гнусности! Если вы считаете, что она беззащитная женщина, которая не в силах дать отпор, то знайте, что за неё готовы вступиться многие мужчины в этой стране! Один из них – я!" – написал на своей странице в Facebook автор фильма "Тараз".

Напоследок Нуртас Адамбай дал совет: "Мужики, оставайтесь мужиками! Женщины, разберитесь для начала в своих жизнях!"

Накануне Нуртас Адамбай обвинил сайт kino.kz в предвзятом отношении к его новому фильму "Тараз". Известный шоумен уверен, что модератор на сайте намеренно не пропускает положительные отзывы зрителей и формирует негативное отношение к кинокартине.

Между тем, фильм "Тараз" получил две награды на Genre Celebration Film Festival в Лос-Анджелесе в номинациях "Лучший драматический фильм" и "За лучшую операторскую работу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter