"Nur Otan должна продолжать работу". Байбек ответил тем, кто предлагает распустить партию

Партия начала подготовку к предстоящему внеочередному съезду, сообщил первый зампред Nur Otan.

Бауыржан Байбек провёл совещание / Фото с сайта партии Nur Otan

Партия Nur Otan должна продолжать работу, направленную на сохранение единства страны и стабильности общества, заявил первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек на совещании с региональными филиалами.

"Мы начали подготовку к предстоящему внеочередному съезду. Как вы знаете, в трагические дни января Елбасы призвал всех нас сплотиться вокруг президента, работать вместе во имя сохранения мира и единства страны. Партия Nur Otan – это единственная общественно-политическая сила, обладающей достаточными ресурсами для полноценной и качественной реализации заявленных президентом страны реформ. Партия Nur Otan мобилизует все свои силы для выполнения поставленных нашим президентом задач – общественные организации, депутатские фракции, все 800 тысяч членов партии", – сказал он.

Бауыржан Байбек отметил, что всё это время, включая дни январской трагедии, продолжали непрерывно работать общественные приёмные Nur Otan. Уже в феврале в публичном формате также будет запущена платформа для формирования общественного рейтинга депутатов от партии.

"События последних дней показали, насколько эта  инициатива актуальна и важна. Народные избранники, прежде всего, должны работать в прямом контакте с людьми. Наши депутаты и активисты из партийного резерва, умеющие открыто работать с народом и брать персональную ответственность, должны оцениваться объективно в соответствии с запросами населения. С сентября прошлого года эта платформа в пилотном режиме применялась во всех регионах, а уже с февраля текущего года общественный рейтинг станет публичным", – сообщил Бауыржан Байбек.

Он отметил, что Nur Otan всегда говорила о важности сохранения единства и внутренней стабильности страны.

"В такое трудное время находятся и те, кто бездумно, ради сиюминутного хайпа предлагает распустить парламент и партию, по сути, подрывая государственность страны, одной из общественно-политических опор которой является и партия Nur Otan. С момента своего создания партия ведёт работу по сохранению территориальной целостности нашего государства и укреплению единства общества", – сказал Байбек.


Читайте также: Байбек: Обвинять сегодня Нурсултана Назарбаева во всех грехах – это низко


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров