Жительница Зыряновска после трёх месяцев ожидания обратилась в прокуратуру. Сотрудники надзорного органа быстро выяснили, в чём причина задержки оформления необходимого документа.

"Женщина обратилась в отдел миграционной полиции Зыряновского РОВД для того, чтобы получить удостоверение личности. Когда она сдавала документы, то они были заполнены верно. В ходе проверки выяснилось, что причина в сотруднике полиции, несколько раз неверно заполнявшем документы. По правилам удостоверение должны были выдать не позже 30 дней, но дело затянулось на несколько месяцев", - уточнили в прокуратуре Зыряновского района ВКО.

Прокуратура возбудила против неграмотного полицейского дисциплинарное производство.

В марте 2016 года жители Кокшетау из-за ошибки в базе данных стали гражданами других стран. Во время переоформления своего автомобиля коренной житель Кокшетау узнал, что он гражданин России, а его супруга - гражданка Мозамбика.

Летом 2015 года чиновники ВКО попросили прощения у сирот, не получивших квартиры из-за ошибки в плане. Дело в том, что при изготовлении инвентаризованного дела перепутали план расположения квартир в новостройке. В результате 11 сирот не получили двухкомнатные квартиры. Свою оплошность чиновники обещали исправить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter