Названы лучшие страны для посещения туристами в 2022 году

Рейтинг был составлен на основе миллионов отзывов и мнений путешественников со всего мира.

Французскую Полинезию по итогам международной премии The Readers' Choice Awards признали лучшей страной для посещения в 2022 году. Полный список раскрыт на сайте журнала о путешествиях Condé Nast Traveler.

По мнению читателей издания, государство в Тихом океане, состоящее из более чем ста островов, является самым уютным и доброжелательным местом в мире, где каждый турист находит занятие по душе. Заядлые дайверы смогут насладиться окаймлёнными кораллами лагунами, любители пеших прогулок получат удовольствие от горной местности, многочисленных водопадов и разнообразной экзотической фауны.

Далее в рейтинге следует "красочная и дерзкая" Колумбия. "Тут города уступают место пышным джунглям, перемежающимся с вершинами гор, коралловыми рифами цвета радуги и медовыми пляжами, – отметили авторы материала. – Словом, здесь невозможно не проникнуться музыкой, радостной атмосферой и жизнерадостностью".

В топ-5 также вошла дружелюбная Новая Зеландия, жители которой известны своим непринуждённым и позитивным отношением к жизни, страна контрастов — Таиланд и привлекающая своими идиллическими пляжами Коста-Рика. Далее в рейтинге следуют Ботсвана, Перу, Белиз, Шри-Ланка и Филиппины.

Отмечается, что рейтинг был составлен на основе миллионов отзывов и мнений путешественников на сайте Condé Nast Traveler.

Ранее сообщалось, что лучшим отелем мира по итогам международной премии The Readers' Choice Awards 2022 назван Cheval Blanc St-Tropez, расположенный на Лазурном побережье Франции.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров