Против супруга Нурипы Курбановой возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Также полицейские подтвердили информацию близких погибшей о том, что её муж уже сознался в содеянном. В пресс-службе ДВД ЮКО сообщили, что между супругами постоянно возникали ссоры.

"Он убил её дома, в ходе ссоры стал избивать и задушил. Тело вывез и выкинул в яму на берегу реки Келес. Потом в ночь с 11 на 12 августа, чтобы замести следы преступления, вернулся туда с канистрой бензина, облил труп и поджег", – рассказал исполняющий обязанности руководителя управления госязыка и информации ДВД ЮКО Спабек Жаркынбеков.

Тело 27-летней жительницы Сарыагашского района нашли сегодня у реки Келес близ Шымкента. У Нурипы осталось трое детей – мальчики десяти и четырёх лет, а также восьмилетняя девочка. По информации родственников, накануне исчезновения супруги сильно повздорили.

Нурипа Курбанова пропала 9 августа. Супруг сам пришёл к сёстрам Нурипы 10 августа и сообщил, что его жены нет дома. А затем обратился с заявлением в полицию. Нурипа находилась на четвёртом месяце беременности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter