Найденная в выгребной яме Маншук Маметова обрела родителей и получила новое имя

Выброшенная родной матерью девочка обрела родителей.

Нашумевшая история с младенцем произошла в Актобе в мае этого года. Тогда девочку, которую врачи позже назвали Маншук Маметовой, прямо в выгребной яме нашли жители 41 разъезда.

Судьба девочки разворачивалась таким образом: Маншук прожила в доме малютки около шести месяцев. Там её заметила пара из Актобе и после оформления всех необходимых документов, малышку удочерили, сообщает "Рика ТВ".

"Пара эта состоит из граждан Казахстана, вполне благополучная и стояла на очереди на усыновление детей в органах опеки не один год", – говорят специалисты органы опеки.

Сейчас Маншук Маметовой дали новое имя, какое именно, является тайной. Новые родители девочки не желают общаться с прессой, и тем более разглашать сведения о приёмной дочери.

Казахстанцев потрясла новость о выброшенной в выгребную яму новорождённой девочке в Актобе. Малышку обнаружил житель посёлка Ясный и вызвал полицию. Приехавшие со стражами порядка медики зафиксировали переохлаждение у младенца. Врачи перинатального центра выходили малышку и дали ей имя Маншук Маметова. Мать выброшенной в туалет девочки до сих пор не найдена.

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также