Главный тренер ФК "Астана" обозначил критерии, которые помогут его команде одолеть шотландцев. В первую очередь, это – дисциплина и выполнение тренерских установок. При этом Стойлов признаёт, что "Селтик" - фаворит в предстоящей игре.  

"Селтик" очень сложная и хорошая команда. "Астана" показала, что никого не боится. Да, мы знаем, что "Селтик" будет фаворитом в этой игре. "Астана" будет биться до конца. Понимаете, в этой игре самое важное, какой мы футбол покажем. Я знаю, что "Селтик" будет играть хорошо. Я знаю, что моя команда будет играть хорошо и до конца", - заявил на пресс-конференции перед матчем главный тренер ФК "Астана" Станимир Стойлов.

Кроме того, он добавил, что у клуба пока нет проблем перед игрой с "Селтиком", за исключением травмы капитана команды Таната Нусербаева.

"У нас было достаточно времени, чтобы оценить игру "Селтика". Я хорошо знаю их команду и тренера. Я также знаю их богатую историю, традиции в футболе. Завтра всё будет так, как получится", - резюмировал Стойлов.

Игра ФК "Астана" против шотландского "Селтик" состоится 27 июля на стадионе "Астана-Арена". Начало игры в 20:00.

"Астана" едва не вылетела из розыгрыша Лиги чемпионов. Лидер казахстанского футбола на "Астана-Арене" 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов не без труда одолел литовский "Жальгирис". Ответная игра закончилась со счётом 2:1. Этот результат позволил казахстанской команде пройти в третий раунд турнира. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter