"Есть идея продолжить проведение шоу, сейчас ведутся переговоры. Мы подняли планку очень высоко, наше шоу не сравнится ни с одним в мире по составу звезд, которые принимают в нем участие", - заявил фигурист на пресс-конференции в Астане.

Денис Тен подчеркнул, что главная цель проведения ледового шоу со звездами фигурного катания в том, чтобы привлечь международное внимание к нашей стране.

"Мы внесли огромный вклад в имидж страны. Казахстанцы смогли увидеть топовых звезд мира фигурного катания. В прошлом году посмотреть на них приезжали и туристы со всего мира. В прошлом году мы также проводили мастер-класс, который длился 5 дней, как для детей, так и для их тренеров", - сказал Денис Тен. 

Напомним, ледовое шоу Дениса Тена с участием мировых звезд фигурного катания проходило в Астане и Алматы дважды, в 2013 и 2014 году. Его участниками были двукратный чемпион мира Стефан Ламбьель, чемпионка мира Каролина Костнер, чемпион мира Бриан Жубер, олимпийский чемпион Эван Лайсачек, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter