"Народ принимает артистов за ангелов". Торегали Тореали заявил о примирении с гидом, которого избил

Певец сообщил, что инцидент исчерпан.

Известный певец Торегали Тореали сообщил о примирении с гидом, с которым у него ранее произошёл конфликт. Об этом он написал в своей публикации в Instagram. 

Торегали Тореали пишет, что они с Бекарысом прошли проверку в уполномоченных органах.

"Народ артистов принимает за ангелов... Из-за того что мы на виду у народа, все наши действия под пристальным вниманием. А кто не ссорится? Кто, поддавшись эмоциям, не позволяет себе говорить лишнее? Кто не дерётся? Печально, что есть много недоброжелателей, которые хотели воспользоваться этой ситуацией для поднятия своих рейтингов. То, что мы с вами обсуждаем, возможно, Аллах уже давно простил. Мы с Бекарысом пришли к компромиссу. Пришли к официальному примирению", – написал Тореали.

29 сентября в соцсетях распространилось видео, на котором молодой человек с рассечённой бровью сообщает, что его избил известный певец на территории нацпарка "Кольсайские озёра" в Алматинской области. Гид рассказал, что Торегали Тореали якобы не понравилось, как он посмотрел на певца. Полиция начала расследование инцидента с участием Тореали по факту хулиганства.

30 сентября певца водворили в изолятор. Сам певец пояснил свои действия тем, что гид смотрел в его сторону во время работы и мешал ему. 


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров