В полиции прокомментировали инцидент с участием певца Торегали в нацпарке "Кольсайские озёра"

Сотрудник нацпарка заявил, что Торегали Тореали его избил.

Полиция начала расследование инцидента с участием певца Торегали Тореали по факту хулиганства, сообщает Polisia.kz.  

29 сентября в соцсетях распространилось видео, на котором молодой человек с рассечённой бровью сообщает, что его избил известный певец на территории нацпарка "Кольсайские озёра" в Алматинской области. Он сказал, что Торегали Тореали якобы не понравилось, как парень посмотрел на него. Слова парня, которого называют сотрудником нацпарка, подтверждают свидетели. 

В департаменте полиции Алматинской области сообщили, что правонарушение зарегистрировано по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 293 УК РК – "Хулиганство".

"В соответствии с законодательством PK будут проведены все необходимые экспертные исследования и установлены истинные обстоятельства происшествия. Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль руководством департамента полиции Алматинской области", – заявили в полиции.

Торегали Тореали не раз оказывался в центре скандала. В 2018 году Торегали Тореали незаконно прошёл на борт самолёта, следовавшего из Алматы в Гонконг, чтобы проводить свою семью. После этого самолёт пришлось ещё раз проверять, рейс задержали на 18 минут. Троих сотрудников аэропорта Алматы и сотрудницу авиакомпании Air Astana оштрафовали за пропуск певца на борт самолёта.

Тогда уголовное дело в отношении Торегали Тореали закрыли, но он выплатил штраф в размере 6 МРП.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров