В полицию Октябрьского района обратилась жительница Майкудука, которая сообщила, что её 11-летняя дочь стала жертвой извращенца. Мужчина напал на школьницу в подъезде. Подробности случившегося в полиции не сообщают. Известно только, что девочка не была подвергнута физическому насилию.

"По заявлению жительницы Октябрьского района Караганды о том, что неизвестный совершил в отношении её несовершеннолетней дочери развратные действия, проводится досудебное расследование по статье 124 части 1 УК РК(Развращение малолетних)", – сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Сотрудники полиции занимаются поиском подозреваемого. По описанию девочки был составлен фоторобот подозреваемого. Участковые инспекторы показывают его жителям близлежащих домов.

17 октября в Костанайской области педофила приговорили к 10 годам колонии за развращение малолетних. Жертвами педофила стали две девочки 10 и 11 лет, которым 59-летний подсудимый показывал свои гениталии.

За неделю до этого в Шымкенте наградили сотрудника женской колонии, который задержал педофила на месте преступления. Он заметил как пожилой мужчина заманил трёх малышей в безлюдное место и пытался с ними "развлечься". Сам инцидент произошёл ещё 6 августа 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter