Пельмени "ЭКСПО_2017" поступили в магазины Астаны

Фото Informburo.kz
Пельмени "ЭКСПО_2017" поступили в магазины Астаны

Горожане заметили на прилавках необычный продукт.

"Скрывать не буду, питаемся пельменями да варениками магазинными не так часто. Но увидев эти, сразу поняли, что надо брать. Веет от них какой-то энергией.... будущего", - написал в Facebook пользователь Евгений Кочетов.

Вареники с картошкой, пельмени из говядины, свинины, курицы и даже конины предлагает ассортимент этого бренда.

"Мы ходили в департамент юстиции, чтобы зарегистрировать свой бизнес. Там мне посоветовали назвать пельмени именно так. В продажах это никак не помогает, да мы, собственно, запустились-то всего две недели назад", - рассказал руководитель ИП Сафар.

Он отметил, что пельмени с кониной пользуются у горожан неплохим спросом.

"В будущем, если все нормально пойдёт, может, и будем участвовать в самой выставке ЭКСПО. Но сейчас пока рано об этом говорить", - сказал бизнесмен.

В июне 2016 года организаторы ЭКСПО-2017 заявили, что надеются продать пять миллионов билетов. Планируется, что 85% от общего числа посетителей составят казахстанцы, а 15% – граждане иностранных государств, большинство из которых приедут из стран СНГ и Китая. Значительное количество туристов также ожидается из Европы, Турции и США.

В июне 2015 года организаторы ЭКСПО-2017 признали, что аресты руководителей национальной компании "ЭКСПО-2017" принесли некоторый имиджевый урон предстоящей выставке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter