Палата предпринимателей города Алматы и Департамент государственных доходов провели очередной розыгрыш призов в рамках общереспубликанской акции "Требуй чек - выиграй приз!"

Алматинцы обменивали чеки, выданные в торговых домах, на лотерейные купоны, и для нескольких счастливчиков обычные чеки за купленные товары превратились во вполне осязаемую бытовую технику. Призы были разыграны среди восьми победителей (по одному человеку от каждого района города), которые собрали наибольшее количество купонов. Самая активная участница акции призналась, что за неделю собрала около 1000 чеков.


Вести розыгрыш пришёл актёр Фархад Абдураимов

Фото Никиты Спивака
Вести розыгрыш пришёл актёр Фархад Абдраимов

На экране показали весьма увлекательные и, по словам ведущего розыгрыша известного актёра Фархада Абдраимова, очень хорошо снятые видеоролики, на которых сотрудники районных госорганов максимально непредвзято крутили барабаны и доставали имена победителей. 

"Хотите рассажу, как из барабана достать нужный шарик?" – тихо пошутил пресс-секретарь Палаты предпринимателей Алматы.

Для определения обладателя главного приза – домашнего кинотеатра, к барабану вызвали детей и скептиков. Женщина из последней категории начала благодарить фонд "Даму".

"Это не "Даму", это Палата предпринимателей и госдоходы", – тут же внёс ясность директор Палаты Юрий Тлеумуратов.

Ответственный за звук приготовился включать фанфары, торжественно назвали имя обладателя домашнего кинотеатра. Однако счастливчика в зале не оказалось, как и по указанному номеру телефона.

"Налоговоки найдут", – коротко подытожил директор Палаты предпринимателей.

"И не таких находили", – подтвердили налоговики.


Директор Палаты предпринимателей не сомневался, что победителя быстро найдут

Директор Палаты предпринимателей не сомневался, что победителя быстро найдут

Победителя действительно нашли в считанные минуты, с ним связались по телефону и рассказали, как получить свой приз. 

Акция продолжается, пункты приёма находятся в 46 торговых домах. Розыгрыши проходят ежемесячно, а в декабре из участников акции определится обладатель главного приза – автомобиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter