"Когда мы думаем о количестве проданных PPV, мы должны быть реалистами. Здесь не будет миллиона PPV. Мы думаем, что будет между 350 и 500 тысячами покупок. Нужно когда-то начинать, и это идеальный бой для обоих парней, чтобы начать драться на PPV. Мы хотим, чтобы болельщики получили удовольствие от потраченных денег", - сказал промоутер. 

PPV - частная, платная трансляция спортивного события. На бой Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо в мае этого года было продано 4 млн 400 тыс. PPV. При стоимости 90 долларов за трансляцию в обычном качестве и 100 долларов за HD-качество удалось получить прибыль в 400 млн долларов.

Чемпион мира по версиям WBA и WBC в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин проведёт свой следующий поединок 17 октября в Нью-Йорке. Его соперником станет чемпион мира по версии IBF в этом же весе - 26-летний канадец Давид Лемье.


Оскар Де Ла Хойя рассчитывает собрать 350-500 тыс. платных просмотров.

Фото с сайта vk.com
Оскар Де Ла Хойя рассчитывает собрать 350-500 тыс. платных

просмотров.


Поединок будет транслироваться на телеканале HBO. Ожидается, что в рамках этого вечера на ринг выйдет не имеющий поражений чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе 28-летний никарагуанец Роман Гонсалес. Об этом сказано в открытой группе "Геннадий GGG Головкин" в социальной сети "ВКонтакте ". 

Несколько дней назад чемпион мира среди профессионалов в среднем весе Геннадий Головкин прибыл на родину в Караганду. Он приехал с семьёй навестить родственников. По прибытию в Казахстан его негостеприимно встретили в аэропорту Астаны. Позже руководство аэропорта сообщило, что виновные в возникшем скандале понесли дисциплинарное наказание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter