У Нажуда Гучигова штамп в паспорте появился впервые, потому что его брак с первой женой не регистрировался в ЗАГСе, сообщает ru.tsn.ua.

"Если бы не было шумихи, то не было бы и штампа", - считает местная правозащитница Хеда Саратова.


Фото @gmkorr / twitter

На свадьбу Гучигова и Гойлабиевой приехал глава Чечни Рамзан Кадыров и даже станцевал лезгинку. Ранее, Кадыров прокомментировал в Instagram свадьбу Луизы Гойлабиевой и Нажуда Гучигова словами Александра Пушкина: "Любви все возрасты покорны".


Невесте 17 лет, жениху 46.

Фото novayagazeta.ru
Невесте 17 лет, жениху 46.

Напомним, за скандальной историей в Чечне пристально следили СМИ. 10 мая должна была состояться свадьба 57-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова с 17-летней девушкой из села Байтарки. Причём девушку якобы выдавали замуж под нажимом, а сам жених давно женат и воспитывает детей. 

В Интернете появилось много противоречивой информации относительно этой истории. По одним данным, главе РОВД не 57 лет, а 47, и он не женат, а разведён. Что касается несовершеннолетней невесты, сначала писали, что её заставляют выйти замуж, потом – что она согласна, и пара чуть ли не влюблена друг в друга. Но российские СМИ волнуют не чувства пары, а соблюдение федеральных законов

В своём Instagram глава Чечни пригласил всех желающих на сегодняшнюю церемонию бракосочетания 57-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой и угрожает судом всем, кто вторгался в их личную жизнь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter