"3 ноября футбольный клуб "Астана" в рамках группового этапа Лиги чемпионов примет на своем поле испанский "Атлетико" из Мадрида. На данный момент уже продано более 17 000 билетов", - сообщает пресс-служба ФК "Астана".

Отметим, что стадион "Астана-Арена" вмещает 30 тысяч зрителей. 

Билеты доступны пока в интернете, где идёт их онлайн-продажа.

Вполне возможно, что оставшаяся часть билетов будет продана через кассы стадиона "Астана-Арена". Так произошло до домашнего поединка "Астаны" против "Галатасарая".

Как сообщалось ранее, цены на билеты были рекомендованы представителями УЕФА. К примеру, на матч против турецкого "Галатасарая" билеты стоили от двух до 10 тысяч тенге. На поединок с "Атлетико" уже выше - от двух с половиной тысяч до 12 тысяч тенге.

"На игру против мадридского "Атлетико" самый дорогой билет будет стоить 12000 тенге. Отдельные цены предусмотрены на так называемые "мягкие" места и ВИП-боксы", - информировали ранее в пресс-службе ФК "Астана".

Между тем, судя по информации на сайтах по продаже билетов, в онлайн-кассах остались билеты по семь тысяч тенге и выше. Самые "доступные" билеты по две с половиной тысячи уже раскуплены.

Напомним, что матч четвёртого тура группы Лиги чемпионов между "Астаной" и "Атлетикой" состоится на "Астана-Арене" в следующий вторник 3 ноября. Начало поединка в 21.00 по времени Астаны.     

Встреча этих команд в Мадриде, прошедшая 21 октября, завершилась со счётом 4:0 в пользу "Атлетико". На эту игру тренер столичного клуба Станимир Стойлов выставил практически резервный состав.   

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter