Мужчина сразу же был доставлен в районую больницу, где ему оказали необходимую помощь.

"Пострадавший Владимир Мозуль поступил к нам в тяжёлом состоянии, - сообщил врач-реаниматолог Дарьинской больницы Каиргали Кадыргалиев. - Мы оказали ему противошоковую терапию и санавиацией транспортировали в Областную клиническую больницу Уральска".

Однако 23 декабря из больницы домой под расписку его забрала жена. Дома пострадавший и скончался.

Жена погибшего рассказала, что тот злоупотреблял алкоголем, когда не работал.

"Мы с мужем прожили 22 года, - рассказала жена погибшего. - У нас двое взрослых детей. Не могу сказать, что у нас всегда всё было хорошо, бывало по-разному. Когда он не работал, то выпивал, а когда работал - всё было хорошо".

В пресс-службе ДВД ЗКО сообщили, что 15 декабря в 16.30 во дворе собственного дома пытался покончить жизнь самоубийством мужчина, 1970 года рождения. Он был доставлен в больницу с термическим ожогом головы, туловища, а также верхних и нижних конечностей. Мужчина получил 60% ожогов тела.

Соседи погибшего Владимира Мозуля рассказали, что в тот день он узнал, что его жена подала на развод. Вечером того дня он опаливал свинью. После этого он облил себя бензином и поджёг.

Напомним, в сентябре техничка одной из туркестанских школ совершила самоподжог прямо на территории учебного заведения из-за долга по кредиту в 70 тысяч тенге. Женщину успели потушить. А 24 октября в Таразе Ерлан Бектибаев совершил акт самосожжения. Все действия парня снимали на видеокамеру. На кадрах он в своих бедах винит сотрудников полиции. Уже через неделю 20-летний Дмитрий Ванилков пытался покончить с собой в Кокшетау, облив себя бензином дома, в ванной комнате. Сделал это он на глазах у гражданской супруги и отца. Последние два случая закончились трагедией. Оба парня погибли от полученных ожогов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter