Сегодня на официальной страничке МС Сайлаубека в Instagram была опубликована запись, оставленная рэпером в аккаунте Джимми Фэллона, ведущего популярного американского телешоу The Tonight Show. 

"Привет, Джимми Фэллон. Я МС Сайлаубек, я Интернет-звезда и я известен в Казахстане. Я очень хочу принять участие в твоём шоу", - написал певец американской звезде телевидения. 

При этом скриншот своего послания Джимми Фэллону Сайлаубек сопроводил словами: "Было бы неплохо, если...". 

Стоит отметить, что Фэллон до сих пор не ответил нашему рэперу. При этом обе записи были сделаны на английском языке без единой ошибки. На что пользователи тут же отреагировали в комментариях. 

"Поразительно, как быстро он выучил английский", - написал dandybazhbenov.

"Возможно, он ранее знал английский! А не сейчас только выучил", - ответила на предыдущий комментарий rystafina. 


Такую запись сделал МС Сайлаубек в комментариях в Instagram Джимми Фэллона

Фото МС Сайлаубек/Instagram
Такую запись сделал МС Сайлаубек в комментариях в Instagram Джимми Фэллона

Напомним, в сентябре МС Сайлаубек был приглашён на ток-шоу Андрея Малахова Пусть говорят. Об этом рэпер сообщил в своём Instagram, сопровождая фотографиями с прогулок по Москве. 

1 октября зрители увидели передачу с участием казахстанской "народной" звезды, для участия в которой также были приглашены старшие брат и сестра Сайлаубека. Они рассказывали о первом появившемся в сети ролике с участием певца, о судьбе его младшего брата, об отношении родных к его популярности.

Ранее поклонником МС Сайлаубека стал российский рэпер Тимати. Более того, он даже перепел песню народного рэпера. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter