Молодые казахстанцы смогут устроиться в крупные компании на онлайн-ярмарке вакансий

На ярмарке представят более 1300 вакансий для соискателей в возрасте до 35 лет.

Крупнейшие казахстанские работодатели примут участие в первой онлайн-ярмарке вакансий для молодёжи, сообщили в Минтруда.

С 27 по 29 июня на Электронной бирже труда HR-менеджеры казахстанских компаний будут презентовать свои организации и проводить собеседования с претендентами на имеющиеся вакантные места. Принять участие в ярмарке вакансий сможет каждый казахстанец в возрасте от 18 до 35 лет. Для этого необходимо пройти регистрацию на портале Enbek.kz.

Нужно нажать на баннер ярмарки на главной странице портала и подать заявку. Там же можно будет ознакомиться с правилами и программой участия в ярмарке.

Более 1300 вакансий на ярмарке представят компании, входящие в Евразийскую группу (ERG) и Республиканскую ассоциацию горнодобывающих и горно-металлургических предприятий, АО "Kaspi Bank", АО "Народный Банк Казахстана", ТОО "Ernst & Young Kazakhstan", ТОО "Eurasia Group Kazakhstan", ТОО "Magnum Cash & Carry", ТОО "Первое кредитное бюро".

Каждый из участников при желании сможет откликнуться на имеющиеся у компаний вакансии и направить своё резюме. По предварительной заявке составят список участников, которые пройдут онлайн-собеседование с HR-менеджером заинтересовавшей компании.


Читайте также: Почему безработные казахстанцы не идут на непрестижные вакансии


Новости партнеров