В социальных сетях появилось новое объявление о пропаже человека.

26-летний Арман Кудышев работает мерчендайзером в городе Капшагай Алматинской области. 23 июня после рабочего дня он сообщил коллегам, что хочет съездить в Алматы и, предположительно, пошёл "ловить" попутку. С этого момента о нём ничего не известно.

Тревогу подняли коллеги: молодой человек ни разу не прогуливал работу, считался хорошим, добросовестным работником. По словам сестры Армана Акерке, начальство брата предложило свою помощь в поисках. Но пока что ни родственники, ни коллеги, ни даже полиция не нашли никаких следов молодого человека. С собой у него были только документы, крупных сумм денег Арман не имел.

Арман Кудышев не женат, живёт в Байсерке (пригород Алматы) с семьёй дяди.

"Нас только двое, я и брат, - со слезами в голосе рассказывает Акерке. - Дядя, брат отца, поддерживает нас как может. Больше у нас никого нет..."

Случаи пропажи молодых людей нередки. Чаще всего всё обходится благополучно. 23 июня в Астане пропал парень, но вскоре сам явился домой. Выяснилось, что три дня он провёл в компьютерных клубах.

Но некоторых пропавших приходится искать долгое время. Например, студента из Усть-Каменогорска Серика Акжола искали волонтёры и экстрасенсы по всему Казахстану, и лишь через два месяца его обнаружили в деревне под Карагандой. 

До сих пор ведутся поиски 21-летнего Бауржана Нурмухамбетова, пропавшего в начале июня. Родственники парня записали видеообращение, которое распространяется во всех социальных сетях. Пожилые родители слёзно умоляли сына вернуться домой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter