"Сегодня фейсбук-сообщество стало зеркалом гражданской активности казахстанцев. Здесь обсуждаются насущные и острые проблемы нашей действительности. Я твёрдо убеждён, что только находясь с вами на постоянной связи, можно полноценно держать руку на пульсе событий. На наше министерство возложены важные задачи – дальнейшее развитие информпространства, телекоммуникационного рынка и сектора госуслуг. Для нас важно, чтобы каждый казахстанец понимал суть проводимых реформ и принимаемых законов, получал качественную обратную связь от государства по самым актуальным вопросам", - написал Абаев на своей странице в Facebbok.

"Открытость и подотчётность – вот главные принципы, на которых мы будем выстраивать свою работу. Сейчас наше ведомство решает организационные задачи. Однако уже в ближайшее время мы презентуем свои планы и будем готовы рассмотреть ваши идеи и предложения. Уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным", - добавил министр.

Напомним, ранее Даурен Абаев занимал должность пресс-секретаря-советника Президента РК. 6 мая 2016 года указом главы государства он возглавил новое Министерство информации и коммуникаций, которое было создано также по распоряжению Президента Назарбаева. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter