McDonald’s прекращает работу в Казахстане

Рестораны McDonald’s будут работать под новым названием.

Сеть ресторанов быстрого обслуживания под управлением ТОО "Food Solutions KZ" прекращает работу под брендом McDonald’s в Казахстане из-за ограничений в поставках, сообщает пресс-служба McDonald’s в Казахстане.

"О возобновлении деятельности и сроках открытия новых ресторанов быстрого обслуживания под новым названием будет объявлено в ближайшее время. Мы ответим на все интересующие вопросы, связанные с продолжением работы компании после даты перехода", – говорится в сообщении.

После открытия сети ресторанов посетителям предложат продукты высокого качества, разнообразное меню и гостеприимный сервис. Рестораны быстрого обслуживания продолжат работу в соответствии с действующими высокими стандартами, ценностями и принципами ведения бизнеса, отметили в компании.

Также подчёркивается, что прекращение работы ресторанов под брендом McDonald’s не связано с ситуацией в Украине, Беларуси, а также с Кайратом Боранбаевым.

Первый ресторан под брендом McDonald’s в Казахстане был открыт в 2016 году. За это время под управлением ТОО "Food Solutions KZ" компания успела стать одним из лидеров индустрии ресторанов быстрого обслуживания. 24 ресторана McDonald’s открыли в Алматы, Астане, Атырау, Актобе, Костанае, Караганде, они обеспечивают работой около 2000 человек. 


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров