Мать ребёнка, который на днях попал в отделение токсикологии с сильным алкогольным отравлением, возмутилась повышенным вниманием прессы и прокуроров к ситуации в семье.

Женщина сообщила, что ее четырёхлетний сын не впадал в кому – ему лишь промыли желудок. К тому же, утверждает она, водка хранилась не в холодильнике, а в домашней аптечке, откуда спиртное и взял младший сын.

"Мой сын не был в коме, и несколько дней в больнице не лежал, – возмущается женщина. – И  неправда, что он взял водку в холодильнике, бутылка была в аптечке, я делала недавно растирание детям, они болели. Неправда также, что мой старший сын-третьеклассник тоже пил водку. Он вообще не видел, как всё произошло, смотрел телевизор".

Напомним, на днях появилась информация, что четырёхлетний малыш попал в больницу в ЮКО в состоянии алкогольной комы. Как пояснили врачи, у мальчика серьёзно пострадал мозг и внутренние органы.

Известно также, что после выздоровления мальчика отдали семье. В прокуратуре узнали об инциденте только из средств массовой информации, однако комментировать ЧП отказываются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter