Шокирующий случай произошёл в Атырауской области. Мать оставила свою пятилетнюю дочь на трассе Атырау - Уральск недалеко от села Алматы, передаёт газета "Ак жайык". Одинокую девочку обнаружили инспекторы по делам несовершеннолетних. Ребёнка поместили в центр адаптации несовершеннолетних и занялись поисками нерадивых родителей.

Матерью брошенной на автотрассе девочки оказалась жительница Атырауской области, которую до этого дважды лишали родительских прав. Свой поступок в суде женщина объяснила нежеланием сожителя видеть ребёнка в семье.

В итоге специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Атырауской области в очередной раз лишил мать-кукушку родительских прав. Решение суда пока не вступило в законную силу.

Сообщается, что ответчица беременна двойней.

В середине августа в Капчагае задержали ещё одну мать-кукушку, которая закопала новорождённого младенца на стадионе. Ею оказалась несовершеннолетняя местная жительница.

Зарытый труп новорождённого нашли дети в Капшагае, когда играли на стадионе. Они увидели торчащую из земли ногу ребёнка, о чем сразу сообщили взрослым. По словам очевидцев, ребёнок был завернут в тряпку, сверху труп был припорошен хлоркой и землей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter