Видео распоясавшихся женщин прислал в редакцию lada.kz очевидец драки. В комментариях сказано, что действо происходит прямо на набережной.

Сначала несколько дам набросились на одну, но в процессе стали драться уже между собой, пытаясь даже использовать "киношные" приёмы ушу. Мужчин, пытающихся разнять разбушевавшихся женщин, участницы потасовки отгоняли, крича: "Вызывайте полицию!". 

Как сообщает издание, причины конфликта неизвестны. Полицию на место потасовки так и не вызвали, сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области. Заявлений по этому факту в правоохранительные органы тоже не поступало.

Женские драки часто попадают в объективы камер. В начале июня казахстанцы обсуждали ожесточённую драку двух женщин. Предположительно, инцидент произошёл в Кызылорде. Комментаторы возмущались тем, что за кадром слышны мужские голоса, но никто из сильного пола не остановил потасовку. 

Дерутся с женщинами и в автобусах. В Экибастузе беременной пассажирке сломали руку. По словам женщины, её избили кондуктор автобуса и водитель. Конфликт разгорелся из-за того, что её маленький ребёнок встал ногами на сидение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter