Беременная жительница Экибастуза утверждает, что стала жертвой агрессии сотрудников местного автопарка, сообщает телеканал "31". Дияне Сулейменовой наложили гипс. По словам женщины, её избили кондуктор автобуса и водитель. Конфликт разгорелся из-за того, что её ребёнок, которому нет и двух лет, встал ногами на сидение. Из-за этого кондуктор устроила скандал.

После чего водитель якобы отказался её выпускать из автобуса. Женщина вызвала на помощь маму. В итоге завязалась драка, разнимать которую пришлось полицейским. Беременную отправили в больницу.

"Она поступила с диагнозом "закрытый перелом пятой пястной кости правой кисти". Наложен гипс, предложена госпитализация, но от госпитализации женщина отказалась", – рассказала заместитель главврача больницы Экибастуза Светлана Подзорова.

Водитель и кондуктор уверяют, что сами являются пострадавшими в этой истории. Они написали встречное заявление в полицию. По их словам, беременная вела себя неадекватно и сама спровоцировала конфликт.

Стражи порядка начали досудебное расследование пока только в отношении кондуктора. Но обещают полностью разобраться в истории и наказать виновников по всей строгости закона.

К слову, драки в общественном транспорте в Казахстане происходят регулярно. В Актобе сняли на видео дерущихся пассажиров. В Талдыкоргане двое парней избили водителя автобуса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter