ДТП произошло на трассе Шымкент – Самара. Свадебный кортеж двигался из областного центра в посёлок Торткуль. Один из участников кортежа – водитель Toyota Camry 55 начал куролесить на дороге: он разгонялся и устраивал "дрифт", передаёт портал tvk-uko.kz со ссылкой на очевидцев.

Хулиганство водителя Toyota Camry 55 привело в тому, что он врезался в две машины Mercedes, которые также были в составе кортежа. Обошлось, к счастью, без пострадавших, но праздник молодым был испорчен.

Очевидцы, они же гости свадьбы, утверждали, что распоясавшийся водитель, виновник аварии, и днём на радостях позволял себе хулиганить за рулём и даже устроил стрельбу из охотничьего ружья во время езды.

Как сообщает портал, виновник аварии уехал с места происшествия до того, как туда прибыли полицейские.

По информации источников издания, виновник ДТП является близким родственником высокого чина в одном из районных РУВД. Журналисты направили запросы в ДВД ЮКО с просьбой прокомментировать это происшествие.

Свадебные кортежи в Шымкенте часто становятся предметом обсуждения. В начале октября, к примеру, казахстанцев впечатлил золотой кортеж из Bentley и каскадёры на крыше лимузина.

А в сентябре в соцсетях обсуждали видео, как автомобили кортежа нахально вели себя на оживлённой дороге, мешали движению других машин, использовали сирены спецсигналов. Один из очевидцев даже рассмотрел оружие у участника кортежа, однако в полиции информацию об этом не подтвердили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter