Видео вереницы из Bentley и Mercedes белого, чёрного и даже золотого цветов под соответствующий трек о Шымкенте появилось в популярной группе ztb_video в Instagram и сразу же стало очень популярным и обсуждаемым в соцсети.

"На дорогу внимания не обращайте", – написано в описании к ролику.

Но комментаторы обратили внимание на всё. Более 400 комментариев оставили казахстанцы и большинство из них – о шымкентских "понтах" и безвкусице. "Лучше бы деньги потратили на благое", – советуют одни. "Из грязи да в князи", – замечают другие. Но нашлись и те, кто поддержали молодожёнов и даже пригрозили отомстить всем, кто плохо отзывается о шымкентцах.

Отличилась в Шымкенте и другая свадьба. На крышу лимузина, возглавляющего кортеж, вылезли два молодых человека и проехались так под поддерживающий свист гостей и гудки других автомобилей. Впрочем, и в сопровождающих авто были свои "каскадёры" – друзья молодожёнов повылезали из окон и люков.

Совсем недавно необычную свадьбу из Каскелена приводили в пример тем, кто предпочитает крутые кортежи. Там жених и невеста ехали в карете Золушки в сопровождении всадников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter