Женщина умоляет похитителя не обижать и не бить ребёнка, и уговаривает помочь всех, кто что-либо знает о его местонахождении.

"Я прошу человека, который похитил моего сына, ко всем обращаюсь, кто что-то видел, пожалуйста, верните мне сына! Обещаю не возбуждать дело, я заберу заявление и всё прощу!",- умоляет безутешная мать.

Жанна рассказывает, что старший Мухаммед очень добрый и доверчивый ребёнок и очень любит младших братьев и сестёр, которых у него четверо. Малышам не стали говорить, что старший брат похищен, для них он гостит у родственников.

Напомним, 6-летний первоклассник Мухаммед Камшыбек из Ордабасинского района не вернулся домой из школы 20 февраля. По словам одноклассников, ребёнка увела с собой пожилая женщина. Местный таксист позднее признался, что подвозил Мухаммеда с предполагаемой похитительницей до районной больницы в селе Темирлановка. Затем появилась информация, что женщину с похищенным мальчиком видели то в аэропорту, то на базаре Шымкента. Но пока эти данные не нашли своего подтверждения.

Сегодня у полицейских появилась ещё одна подозреваемая, 50-летняя Сандыкуль Суйындык, уроженка Ордабасинского района, без определённого места жительства, которая постоянно обитала то в ауле Амангельды, то в соседнем райцентре Темирлановке. Она исчезла в тот же день, когда пропал мальчик. Не снимают подозрения и с женщины, с которой составлен фоторобот. Полицейские предполагают, что это два разных человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter