50-летняя односельчанка по данным правоохранительных органов не имела собственных детей, хорошо знала семью пропавшего мальчика, к тому же уже несколько дней женщина не появлялась по месту жительства в ауле Амангельды Ордабасинского района ЮКО. Не исключена из числа подозреваемых и дама, с которой был составлен фоторобот. Предполагается, что это два разных человека.

"В данное время мы подозреваем женщину, которая непосредственно держала за руку нашего похищенного ребёнка. Так же мы подозреваем Сандыкуль Суйындык, 1965 года рождения, уроженку Ордабасинского района ЮКО. Ранее она общалась с родителями похищенного ребёнка, она не имеет своих детей. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются", - заявил Кенжебек Ондасынов, начальник управления криминальной полиции ДВД ЮКО.

Напомним, 6-летний первоклассник Мухаммед Камшыбек из Ордабасинского района не вернулся домой из школы 20 февраля. По словам одноклассников, ребёнка увела с собой пожилая женщина. Местный таксист позднее признался, что подвозил Мухаммеда с предполагаемой похитительницей до районной больницы в селе Темирлановка. Затем появилась информация, что женщину с похищенным мальчиком видели то в аэропорту, то на базаре Шымкента. Но пока эти данные не нашли своего подтверждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter