"15 октября 2015 года сотрудниками криминальной полиции по "горячим следам" за изнасилование восьмилетней несовершеннолетней девочки на речке Терс задержан 52-летний житель Жуалынского района. Следствием были предъявлены неопровержимые доказательства, после которых подозреваемый признался в содеянном преступлении", - сообщил Нуржан Кванышбеков, начальник управления криминальной полиции ДВД Жамбылской области. 

В настоящее время задержанный водворён в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 120 ч.4 УК РК, проводится досудебное расследование, назначены соответствующие экспертизы. 

Напомним, два предыдущих подобных преступления, с разницей в 20 дней, были совершены в Актобе и в Астане. 

В Актобе 35-летний мужчина изнасиловал пятилетнюю девочку. За спиной у насильника несколько судимостей. Как сообщают в полиции, инцидент произошёл 13 сентября. Заявление написала мама ребёнка. 

А 5 октября 2015 года в Астане изнасиловали семилетнюю девочку. В полицию обратился её отец. В 18 часов в Центр оперативного управления ДВД города Астаны поступило сообщение, что возле гаражей по улице Молдагуловой неизвестный изнасиловал его дочь 2008 года рождения. 

Двое насильников были задержаны случайно проходившими мимо солдатами Нацгвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter