Екатерина Парафиева осваивает бокс

Екатерина Парафиева осваивает бокс / Фото пользователя Кира Ударцева/Facebook

Новость о том, что Екатерина Парафиева начала осваивать бокс, волонтёр опубликовала на своей странице в Facebook.

"На днях супертренер Бабякин Владимир решил, что Кате будет интересно проработать плечевой пояс и косые мышцы именно так! И не ошибся! Смеху-то было!!!! А понравилось-то как!!! Катя – прирождённый боксер! Вот так со смехом и радостью идём к победе ускоренными темпами!" – написала Кира Ударцева.

Она сообщила, что во время первой тренировки Екатерине удалось успешно отработать несколько видов ударов.

В восторге от тренировки и Екатерина.

"Как здорово и интересно! А эффект-то! Как будто на тренажёрах отпахала!" – поделилась впечатлениями Катя.


Тренировка прошла успешно!

Тренировка прошла успешно! / Фото пользователя Кира Ударцева/Facebook

После выписки из больницы Екатерине Парафиевой помогает восстанавливаться алматинка Кира Ударцева, которая сама много лет назад попала в аварию и так же, как Катя, пережила ампутацию.

Волонтёр проводит с Катей тренировки сама, а также с приглашением тренеров. Об успехах своей подопечной Кира Ударцева рассказывает на своей Facebook-странице.

"Когда я увидела Катюшу в первый раз.... худенький, слабенький, раненый котёнок. Познакомились. Поговорили. Посмеялись. Вот тут-то я и увидела по всем реакциям, что передо мной вовсе не кАтёнок. Что передо мной очень красивая, сильная, умная, молодая женщина! Что она будет бороться, биться до упора. Что вопреки боли, слабости, слезам – да всему – она выиграет эту битву!" – написала о первых встречах Кира Ударцева.

Жуткое ДТП произошло в Алматы 16 июня. У автомобиля Honda CRV, наехавшего на открытый люк, пробило колесо. Сидевшие в салоне девушки вышли из машины, но из-за ещё одного ДТП на дороге оказались зажаты между двумя автомобилями. В этой аварии 32-летняя Екатерина Парафиева лишилась обеих ног.

Казахстанцы собирали деньги для реабилитации Екатерины и поддерживали её своими сообщениями в соцсетях. В начале июля алматинка сообщила, что её состояние стабилизировалось, и обратилась с благодарностью ко всем казахстанцам.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter