Пострадавшая в ДТП алматинка Екатерина Парафиева обратилась с благодарностью к казахстанцам, которые поддерживали девушку в трудной ситуации.

"Добрый день всем! Родные, друзья, коллеги и люди с большим, открытым и добрым сердцем! Моё состояние более-менее стабилизировалось, и я хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваши тёплые слова поддержки, переживания, молитвы и за материальную помощь мне и моей семье! Вы не представляете, сколько сил придавала мне Ваша поддержка, когда она была мне так необходима в трудные минуты", – говорится в сообщении на странице девушки в Facebook.

Алматинка также сообщила, что она уверена: поддержка добрых людей поможет ей преодолеть дальнейший долгий путь. Екатерина выразила желание познакомиться лично с каждым, кто не оставил её в беде.

"Очень хочу познакомиться со всеми вами лично, кто не остался в стороне, кто протянул мне руку помощи, и поблагодарить Вас за Ваши добрые сердца. Уверена, чуть позже у меня будет такая возможность. Спасибо ещё раз!" – заключила она.

Жуткое ДТП с девушкой произошло в Алматы 16 июня. На оживлённом проспекте у Honda CRV, наехавшей на открытый люк, пробило колесо. Сидевшие в салоне девушки вышли из машины, но из-за ещё одного ДТП на дороге оказались зажаты между двумя автомобилями. В этой аварии 32-летняя Екатерина Парафиева лишилась обеих ног.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter