Вкусности приготовили сотрудники транспортной компании, которые угостили пассажиров автобусов баурсаками и куртом, пишет otyrar.kz.

"Автобусы с празднично одетыми водителями курсировали 22 марта по дорогам Шымкента для поддержки духа национального праздника, а студенты музыкального колледжа с удовольствием, в свой праздничный выходной, поздравляли жителей и гостей города с Наурызом", – пишет издание.

Кроме этого пассажирам прочитал молитву Кыдыр-ата.

Стоит отметить, что подобные импровизированные концерты в большинстве случаев оставляют приятное впечатление у пассажиров автобусов. Так, в январе 2017 года гость из Шымкента, находясь в Астане, обрадовал гостей и жителей столицы своими песнями под гитару.

Мужчина с гитарой представился как Махамбет. Как он пояснил, своим исполнением он решил отвлечься от усталости.

"На протяжении всего пути Махамбет поднимал настроение пассажирам своими весёлыми песнями. Он не просил о пожертвовании, не искал признания. Радовал нас от души", – отметил автор ролика Жасын Биркенов.

В своей песне на казахском языке Махамбет призывал астанчан спеть вместе с ним о любви и потанцевать, забыть об усталости и просто радоваться жизни.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter