Антон купил курицу в минувший четверг и сразу же убрал в морозильник. Сегодня, намереваясь приготовить ужин, он разморозил продукт и обнаружил неприятный бонус, сообщает корреспондент informburo.kz

"Вместе с курицей, мало того, что как обычно, прилагался большой кусок льда, так и еще этот милый червячок. Прямо хеппи-мил какой-то. Смотрю на упаковку и вижу - дата изготовления 23.03.2014 года. Это вообще как?", - недоумевает Антон.


На сырой курице покупатель обнаружил полосатого червяка

На сырой курице покупатель обнаружил полосатого червяка

 

В результате Антон остался без ужина и без настроения, с испорченным аппетитом. Кстати, в этой курице было столько льда, что после размораживания из упаковки вытекло полстакана воды. Пострадавший предполагает, что червяк находился как раз в куске льда. Он отмечает, что берёт данный продукт в одном и том же месте, и раньше с ним такого не случалось.

Мужчина попытался обменять курицу, однако магазин был закрыт. Антон намерен всё же вернуть испорченный пакет. А другим покупателям советует трижды проверять всё, что они покупают.



Несколько дней назад аппетит был испорчен у солдат, работающих на ликвидации последствий селя в Алматы. Волонтёры в социальных сетях сообщили, что гвардейцы пожаловались на испорченную еду, которой пытались их накормить в обеденный перерыв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter