Культовый американский боксёр, чемпион мира в двух весовых категориях, Бернард Хопкинс заявил, что Лемье побьёт Головкина в поединке 17 октября в Нью-Йорке. Если прогноз Хопкинса сбудется, это будет первое поражение казахстанца на профессиональном ринге.

"Отсутствие поражений и делает Головкина уязвимым. В один момент ты можешь перенасытиться всеми похвалами в твой адрес и опьянеть от них. Именно этого я ожидаю от Головкина. Нужно, чтоб Лемье в бое перенял агрессивный стиль Головкина", - цитирует Хопкинса boxingnews24.com.

Издание также отмечает, что с 2008 года Головкин крушил каждого на своём пути, но среди них не было ни одного соперника первого уровня, резюме бойца очень тонкое, но фанаты непрерывно осыпают его похвалами за победы, которые он одержал.

Фанаты Головкина, к слову, возмущены неоптимистичным для них прогнозом Бернарда Хопкинса и снова ждут от GGG только победы.

Предрекая поражение Головкину, Хопкинс также отметил, что в октябре произойдёт сенсация и наступит провал в карьере GGG.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter