В пресс-службе АО сообщили, что по итогам разбирательств к ответственности будут привлечены заместитель директора по вокзальной работе Абай Досанов и юрист Дархан Смайлов, между которыми и возникла ссора.

"По факту инцидента, произошедшего в Актюбинском отделении магистральной сети, сообщаем, что в настоящее время материалы переданы в правоохранительные органы", – прокомментировали в компании.

О том, что в актюбинским филиале КТЖ якобы произошла драка, стало известно 11 января 2017 года от матери одного из участников ссоры. 29-летнего юриста компании Дархана Смайлова госпитализировали с сотрясением мозга в областную больницу.

Мать юриста Айман Смайлова обвинила замдиректора по вокзальной работе в том, что тот избил её сына. Женщина рассказала, что спор, возникший между мужчинами в ходе беседы, начальник посчитал грубостью со стороны подчинённого, за что решил наказать юриста.

По факту инцидента Айман Смайлова, чтобы привлечь обидчика её сына, написала заявление в транспортную прокуратуру и ЛОВД.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter