Заместитель директора по вокзальному хозяйству Актюбинского отделения магистральной сети компании "КТЖ" устроил кулачные разборки в своём рабочем кабинете. Об этом заявила мать избитого юриста Айман Смайлова. Женщина рассказала, с чего начался спор между сыном и его начальником.

"Абай Досанов, занимающий должность начальника моего сына, с утра вызвал его к себе в кабинет. Разговор между ними начался по поводу договора, который мой сын не хотел заключать. Он высказал свою позицию, ему показалось, что в поручении есть признаки нарушения Закона РК", – рассказала Айман Смайлова.

Спор, возникший между мужчинами в ходе беседы, начальник посчитал грубостью со стороны подчинённого, за что решил наказать юриста, утверждает Айман Смайлова.

"Мой сын сказал, что не может заключить договоры с другими арендаторами, потому что помещения уже арендуются. Такой ответ Досанов воспринял как отказ. После чего избил моего сына. Дархан позвонил мне, сказал, что произошло. Я сразу приехала к нему на работу. Досанов в это время сидел в кабинете и стал говорить, что не трогал моего сына. Но это всё враньё. Какое он право имеет избивать человека?!" – возмущена Айман Смайлова.

Женщина говорит, что сейчас её сын находится в Актюбинской областной больнице. Врачи диагностировали ему сотрясение головного мозга. Айман Смайлова уже написала заявление в транспортную прокуратуру и ЛОВД.

Корреспонденты informburo.kz отправили официальный запрос в АО "КТЖ" для получения разъяснений по этому поводу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter