Теперь рассказать о коррупции и взяточничестве можно через смартфон. Сохранив контактный номер, активные пользователи Интернета, а это сейчас подавляющее большинство, могут поделиться своими предложениями напрямую с руководством департамента.

Не возбраняется задать вопрос или отправить жалобу.

"Номер +7 (707) 122-14-94 был выбран неслучайно. Напомним, при Агентстве Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции действует единый контакт-центр 1494, а также информационный портал 1494.kz, где также можно рассказать о коррупционных проявлениях", - отметили в антикоррупционном ведомстве по Костанайской области.

Напомним, ранее сообщалось, что Генпрокурор Казахстана всем своим подчинённым дал указание реагировать на каждую публикацию в соцсетях  о фактах избиения граждан в стране.

"Прокурорам областей указано на необходимость принятия незамедлительных мер реагирования на подобные материалы и публикации, размещаемые в социальных сетях, проведения надлежащего контроля за ходом их расследования", - говорилось в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter