Компания "КазМунайГаз" возвращает стоимость топлива на своих заправках в рыночный диапазон. Об этом сообщила служба по связям с общественностью ТОО "ҚазМұнайГаз Өнімдері".

"15 апреля на АЗС "КазМунайГаз" завершается праздничная акция, связанная со снижением цены на бензин марки АИ-92 до 118 тенге за литр", – сказано в сообщении компании.

Руководство ТОО "ҚазМұнайГаз Өнімдері" подчёркивает, что надеется на понимание своей позиции со стороны клиентов.

"Хочу сообщить, что акция скидок на бензин АИ-92 носила временный характер и была приурочена к празднику Наурыз. Мы ценим каждого клиента и поэтому заранее сообщаем о повышении цены в условиях рыночной конкуренции, чтобы потребители могли уже сейчас скорректировать и запланировать свой бюджет на топливо", – отметил заместитель генерального директора по маркетингу ТОО "ҚазМұнайГаз Өнімдері" Олег Иванов.

Напомним, в канун Наурыза КМГ снизила стоимость самого популярного бензина марки АИ-92 на 7 тенге, продавая его по 118 тенге за литр. Тогда руководство компании не уточнило, сколько продлится праздничная акция. Как уже сообщалось, с 15 апреля стоимость бензина вновь вырастет, но вернётся ли цена к прежнему уровню или станет выше, в КМГ не уточнили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter