Главный бухгалтер организатора "Казлото" ТОО "Милан.kz" Майра Ибрайханова сообщила Informburo.kz, почему карагандинке, которая выиграла 2 333 333 тенге в 2016 году, не отдали её приз.

По её словам, в 2016 году у "Казлото" отозвали лицензию, оно официально прекратило свою деятельность. Сейчас идёт ликвидационный процесс. Помимо карагандинки Надежды Чулковой своих денег ждут ещё девять человек.

В ноябре 2016 года, как известно, вступил в силу закон "О лотерее и лотерейной деятельности", по которому за тиражи и выигрыши отвечает оператор, которого выбирает Правительство РК. У всех "частников" отозвали лицензии.

"Казлото" обещает, что выплатит всем победителям их выигрыши.

"В данный момент работает ликвидационная комиссия. Как только работа будет закончена, мы обязательно всем всё выплатим, – прокомментировала Майра Ибрайханова. – Я это уже объясняла игрокам, особенно Чулковой, насколько я помню, первые 500 тысяч я ей и переводила. Был разговор о том, что сейчас немного нестандартная ситуация, но мы обязательно расплатимся до конца этого года".

Жительница Караганды уже более года не может получить выигранные ею в лотерею миллионы. На сегодняшний день ей выплатили лишь 500 000 тенге. Она обратилась за помощью в Общество защиты прав потребителей "Гарант", а также написала заявления в прокуратуру и ДВД Карагандинской области.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter