Казахстанский теннисист Александр Бублик во время Уимблдона встретился с Кейт Миддлтон. Фото с супругой принца Великобритании опубликовано в Тwitter спортсмена.



"Приятно встретиться с Кейт Миддлтон. Спасибо за тёплые слова", – подписал фото спортсмен.

3 июля в первом круге Бублик в трёх сетах уступил британцу Энди Маррею (1:6, 4:6, 2:6), который на данный момент является первой ракеткой мира и действующим победителем турнира.

В королевской ложе центрального корта матч Бублик – Маррей смотрела Миддлтон. Рядом с ней находился известный английский актёр Доминик Купер.

Как сообщает журнал Hello, перед началом матча Миддлтон встретилась с некоторыми из участников Уимблдона и легендарной Мартиной Навратиловой. Герцогиня является патроном Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, который и проводит старейший теннисный турнир в мире.

На Уимблдоне Александр Бублик проиграл лучшему теннисисту мира. В основную сетку одного из четырёх турниров Большого шлема Александр Бублик пробился через квалификацию – в статусе "счастливого неудачника".

В феврале Александр Бублик выиграл турнир серии ATP Challenger в Мексике, а до 2017 года выступал за Россию. После перехода под флаг Казахстана натурализованный теннисист заявил о том, что не вернётся в свою родную сборную.

С биографией Александра Бублика можно ознакомиться здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter