Казахстанские артиллеристы перестреляли соперников на Армейских играх-2016

Фото МОН РК
Казахстанские артиллеристы перестреляли соперников на Армейских играх-2016

"Минометные расчеты Казахстана в ночных условиях с успехом преодолели все препятствия и на максимальной скорости вышли на финишную прямую", - сообщили в пресс-службе Министерства обороны РК.

В военном ведомстве также добавили, что Военнослужащие стреляли из миномета 2Б11, из РПГ-7В и автомата АК-74 с ночными прицелами. Стрельба из миномета велась из специально подготовленного окопа с укрытиями для личного состава радиусом 15 метров. На поражение цели каждой команде выделяли по три мины.

По итогам второго этапа конкурса команда Казахстана стала лучшей. На втором месте – Россия, на третьем – команда из Кыргызстана, на четвертом месте – Венесуэла"

Напомним, ранее при подготовке к Армейским играм на военном полигоне в Казахстане подорвались военнослужащие из Анголы. 

"На военном полигоне "Гвардейский" произошло ЧП. Во время тренировочных занятий по подготовке к международным армейским играм в команде Анголы произошёл разрыв выстрела 120-миллиметрового миномета. Вследствие чего один военнослужащий находится в тяжелом состоянии, несколько военнослужащих получили легкие травмы", - сообщили в Министерстве обороны РК.

Позже появилась информация о том, что один из военнослужащих Анголы, пострадавших во время ЧП на полигоне в Отаре, умер

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter