Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2016" прошёл в Сочи. В нём участвовали 16 финалистов из 12 стран. По обыкновению, на одном из последних этапов конкурсанты поют в дуэте с финалистами прошлых лет.

Казахстанской певице Ademi, которая в прошлом году завоевала на конкурсе второе место, выпала возможность спеть вместе с итальянцем Вальтером Риччи. Дуэт исполнил английскую версию песни Кристины Орбакайте "Свет в твоём окне" – "Messages of love".

Выступление высоко оценило жюри, представленное звёздами российской эстрады. Поп-король Филипп Киркоров слушал партию Ademi, не скрывая своего приятного удивления.

"Я переживала так же, как и сам Вальтер! Ведь это ответственность. И я рада, что он остался доволен нашим дуэтом! И, наконец, заветные 11 баллов от Ф. Киркорова", – поделилась своими переживаниями Ademi со своего официального аккаунта в Instagram.

Вальтер Риччи разделил первое место в конкурсе "Новая волна-2016" с соперником из Хорватии Dino.

"Я очень рада, что я чуточку причастна к его победе. Первое место! Спасибо за доверие, Италия!" – узнав результаты голосования, написала Ademi.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter